Vente d’escargots

ferme reinach vente produits

En décembre, ouverture du lundi au samedi de 13h30 à 18h30 sans interruption

Possibilité de passer commande par téléphone uniquement en décembre (04 79 25 91 97)

Élevés dans nos parcs et préparés sur le site
Préparation culinaire escargots :

  • Feuilletés, coquilles et croquilles surgelés
  • Escapéro et escargotine
  • Chairs court-bouillonnées et cuisinées en bocaux

Horaires de vente

Au local de vente

  • Toute l’année : le vendredi de 15h à 17h30 (à côté du local des Paniers Motterains) et le samedi de 8h à 12h à la fromagerie (haut du domaine)
  • Juillet – août : le samedi uniquement de 8h à 12h à la fromagerie (haut du domaine)
  • Décembre : du lundi au samedi de 13h30 à 18h30 jusqu’au 30 décembre (sauf le 25 et 26 décembre)

Tarifs-Reinach-automne2021-1

CONTACTS

Pour les commandes : 04.79.25.91.97
Pour les demandes relatives à l’élevage :
sophie.frigout@educagri.fr et cecile.simoncelli@educagri.fr
04.79.25.60.89